Artículos sobre: CapCut

¿Cómo activar CapCut Pro en tu celular (Android o iPhone)?

🔥 ¡Las cuentas compartidas de CapCut Pro de ElGrupito.com son la opción más económica para acceder a la aplicación (hasta 40% de descuento)!


IMPORTANTE – ANTES DE COMENZAR:


Por favor, toma en cuenta las Condiciones de las cuentas de CapCut Pro ofrecidas por ElGrupito.com


Al activar esta cuenta de CapCut Pro no perderás tus vídeos guardados localmente.


¡Ten presente tus proyectos anteriores! Si estás migrando desde una cuenta gratuita de CapCut, tus proyectos guardados localmente en tu dispositivo permanecerán seguros, incluso si cierras sesión. Sin embargo, si usaste la nube de CapCut para almacenar proyectos, asegúrate de descargarlos antes de cambiar de cuenta, ya que podrían perderse si no puedes acceder nuevamente a la cuenta gratuita.


¿Usas Android o iPhone? Sigue estas instrucciones por escrito para iniciar sesión en tu cuenta de CapCut Pro desde la app, usando la opción directa de correo electrónico. Sirve tanto si tu plan es privado como compartido. ¡Te toma menos de 2 minutos! 🚀

🏃‍♂️ PASOS PARA ACTIVAR TU CUENTA:


  1. Cierra cualquier cuenta de CapCut que tengas abierta. Si ya tienes una sesión iniciada en tu celular, ciérrala primero para evitar conflictos.
  2. Abre la app de CapCut y toca "Iniciar sesión"
  3. Elige la opción directa de correo electrónico. En lugar de "Continuar con Google", "Apple" o "Facebook", toca Continuar con correo electrónico y escribe el correo de la cuenta que te asignamos.
Si no lo has recibido, espera un poco. Nuestro equipo te enviará estas credenciales a la brevedad posible.Importante: Aquí NO debes escribir tu cuenta personal de gmail.




  1. Ingresa la contraseña. Escribe la contraseña de la cuenta de CapCut Pro que te enviamos por correo y continúa.
  2. ¡Listo! Ya estás en tu cuenta de CapCut Pro. 






Errores comunes:


  • Si la app de CapCut te muestra un error tras iniciar sesión, ciérrala por completo y vuelve a abrirla. Si no funciona, reinicia tu dispositivo.
  • Si te aparece un mensaje para guardar datos, haz clic en "Ahora no"



Nota importante: ten presente que desinstalar tu aplicación causará que todos tus archivos y proyectos existentes sean eliminados. Toma las medidas pertinentes.


Por favor, toma en cuenta las Condiciones de las cuentas de CapCut Pro ofrecidas por ElGrupito.com


Resumen:
  • Respeta las condiciones de uso de tu cuenta.
  • Solo para cuentas compartidas: inicia sesión únicamente en un solo dispositivo 
  • No puedes cambiar la contraseña de la cuenta asignada.
  • No está permitido usar la nube de Capcut Pro.
  • Es normal que se cierre la sesión de cuando en vez. En estos casos, solamente debes repetir el procedimiento desde el paso 1, seleccionado la cuenta asignada en lugar de agregando una cuenta nueva.


Esperamos que este artículo te haya sido útil 💡 En ElGrupito.com queremos que aproveches al máximo tu cuenta de CapCut Pro. Si necesitas asistencia adicional, por favor comunícate con nuestro equipo de soporte.

Actualizado el: 22/07/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!